注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天梓

天海之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

部门经理,,管理的面积虽然多,辛苦虽然多。但是幸福也很多,因为领导很好,员工也很好,这就是我做善良人得到的福气!

网易考拉推荐

【引用】小秘诀让男人对你动心   

2012-04-04 11:20:17|  分类: 引用红红绿绿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温情永远《小秘诀让男人对你动心》

 

        都说“女人心,海底针”,男人的心呢?是不是根本就打不开?也许你缺乏一句阿里巴巴的咒语。这里列了五个秘诀……

 

   秘诀一:真正的男人害怕被拒绝

   希望得到肯定,害怕被拒绝,特别是被自己最亲密的女人拒绝,这是男人的通病。 

  调查显示绝大多数男人感到女人对他们总是挑三拣四,因而他们担心一开口说心事,得到的就是嘲笑,这会令他们备感羞辱。 

  男人的自尊心像鸡蛋壳一样属于易碎品一类,你给他越多的承认,他就越容易开口讲心事。这并不意味着你没有观点或你对这件事没有看法。 

  爱一个男人是接受他,不是塑造他。如果他一开口,你就回一句“那是错的,我不同意”或“你从哪儿得到这种疯狂的想法”,他就会马上缄口不言了。 

  母鸡下蛋前要做的一项工作是确定周围环境是安全的,因为那些蛋在诞生后是否平安对它至关重要。 

  同样的道理,人们在讲出自己心里最深处的秘密时要确定对方是否能接受,因为这个秘密是他心中的宝贝。 

  别以为 男人大大咧咧的对一切都不在乎,他在开口之前总是小心翼翼地在观察你。

 

  秘诀二:亮明你的立场

  有些女人在听男人讲述内心秘密时只会像啄木鸟一样点头称是。错! 

  这时男人需要的是分享的快乐。他在说出心里话的同时是伴着各种担心与焦虑的。 

  比如许多男人会不停地考虑“如果我说出来,她会离开我”这样的问题。这时候就需要你亮明立场,你要开口。 

  当他告诉你一些很个人的东西时,就作类似这样的表示——“那不算太坏,我做得更糟。”或“我真的很欣赏发生的一切”。让他知道你和他一样,他的经验并不是独有的。 

  记住一定要表明你站在他一边。许多女人在听了男人的故事后仅仅表示他对这事的看法是错的。这样你无形中就站到了他的对立面。 

  比如,他告诉你他与同事相处不好,你要从他的角度去看待这件事,而不要好像很懂似地作出分析,说一些类似于“其实别人可能没这个意思” 之类的蠢话。 

  创造和谐,让他感到你们俩占据同一个星球和生活在相似的世界中。你的诚实和积极的反馈至关重要。如果你这么做,他会因为产生共鸣而兴奋得滔滔不绝。

 

  秘诀三:该放手时就放手

  你有没有过这样的体验:你和老公或男友的交谈最后演变成为了忆苦,包括他做错过的事,他伤害过你的方式,以及他现在欠你什么。 

  这种情况在每一对夫妻或恋人中都会发生,心理专家分析说,这种感觉让男人畏缩。 

  其实,有句话你别不爱听——所有的恋情都像跳舞,你们在分享正确答案的同时也在分享错误。知道什么叫一个巴掌拍不响吧,就算犯错的是他,这个错误你也不能说没有责任。 

  男人最怕女人对过去的事情不放手,所以很少旧事重提。 

  他们的担心不是没有道理,一些女人喜欢扮演受害者和“烈士”的角色,她们需要利用对于爱情的埋怨使自我感觉良好。 

  也许,这种办法可以让她们暂时套牢一些男人,但记住,如果扮成怨妇靠过去的牺牲来留住男人,这说明你的感情已经很危险。

 

  秘诀四:锻炼听实话的勇气 

你得有听实话的勇气。 

许多男人感到女人希望或需要美丽的谎言。我的一些客户说过他们害怕告诉他们的伴侣生活中发生的事情或是他们真实的感受,因为这样会使对方失望。 

  知道为什么你会给男人留下这种印象吗? 

  因为实际上,许多女人喜欢用情绪控制男人——进而控制他们之间的关系。女人常常会要求男人做出特定的反应,比如她一垂泪,男人就应当马上送上肩膀,伴有无比温柔的耳语。得不到时女人就沮丧。

  其实这是在暗示男人不要说真话。 

  我们不时都会犯这种错误,但是愿意听实话是真正成熟的关系的开始。这会使男人感受到他有一个可靠的伴侣,并能与之共患难。 

  别干自欺欺人的事,也别灰心,也许你现在还不能接受全部事实,但只要你愿意,你一定能锻炼自己的容忍能力。 

  幻想能使女人感觉很好,但是,我们接受越多的事实,我们才会变得越坚强。真正的安全并非来自于别人的认可而是对自己真诚,惟有如此,我们才听得进真话。

 

  秘诀五:对自己真实

  帮助一个男人说出心事的最好方法就是对你自己诚实、自然、真实,并释放出温暖和接受的气息。 

  我们在生活中遇到的各种人就像是我们自己不同面目的镜子,我们吸引了其他人,这些人使我们爱上自己身上的长处。 

  这就是为什么我在这里提出的这五个话题不仅针对男人而且针对我们女人自己。 

  例如,你能否放弃自我评价?你能否不为自己过去做错的事情而耿耿于怀?或者你是否总是被你的错误和失败的阴影所笼罩?一个放不过自己的人怎么可能宽恕别人? 

  当一个人完全接纳自己时,他能够营造出一种完全轻松的状态。你有没有觉得一些人身上有一种魅力,即使我们与他们相识的时间不长,我们也愿意相信他们并说出心里话。 

  如果可以做到对自己有清醒的认识,你就基本上摆脱了这个年代里盛行的浮躁、善变、伪装、自负与自卑,这样的人谁看了都有亲切感。

 

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017