注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天梓

天海之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

部门经理,,管理的面积虽然多,辛苦虽然多。但是幸福也很多,因为领导很好,员工也很好,这就是我做善良人得到的福气!

网易考拉推荐

【引用】十招拴住老公心  

2012-03-31 21:54:15|  分类: 引用家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温情永远《十招拴住老公心》

  其实男人女人都一样,希望自己的爱人永远属于自己,忠于自己。男人用或金钱或权势或魅力或人格或者其他种种,使女人心甘情愿地跟随。而女人也同样可以在美女如云,婚外恋频出的今天,用点智慧拴住老公的心。
  那么,何谓智慧?字典里的解释是,具有对事物正确理解、发明创造的能力。
  亲爱的们,不要把智慧想得那么复杂,只要用点心思,真的很简单,关键在于你能否用心!
  招数1.
  无论在外人眼里,你的他是什么样的男人,你要始终相信他是这个世界上你遇到的最棒最优秀的男人!
  因为,男人经不起捧,外表上看来男人是那种不喜欢听甜言蜜语的人,而实际上男人比女人更钟情于甜蜜的话语!当你捧他的时候,其实就是告诉他你对他的崇拜对他的依赖。男人多喜欢被女人尤其被自己爱着的女人崇拜和欣赏,你这样做的同时也是给了他面对外界一切压力与挫败的信心和希望!
  当然,此种方法不能天天使用,要恰到好处的去用,效果才好!而且,要随机应变的用,要灵活运用!
  每每我的他说自己是个非常不错的男人时,我都会极尽崇拜地告诉他,我从来没有遇到过像你对我这样好的男人,我从来没有遇到过你这么优秀的男人!而每一次他都毫不客气地说,本来就是这样子!我于是继续给他戴高帽,是的,是的,老天爷就因为给了我那么多的苦难,所以才把最好的你赐给我,来补偿我多年来的苦日子!刚开始的时候,看不出他会有多大的心理变化,但长此以往,我发现他对我越来越好,越来越纵容我的一切!不能否认是我不断地捧他的功劳,不信,你可以试一试,但要有耐心,这是长期心理战术!稍微提醒的是,不一定总是用优秀啊最棒啊之类常见的表扬人的语言,你也可以独创些只属于你们之间的语言,中国的文字可是多得很呢!
  招数2.
  要多看他的优点,忽略他的缺点
  人无完人,金无足赤。这句话每个人都知道,但做起来却不容易,一冲动的时候早把这话抛到九霄云外了。试一下,天天唠叨几遍这句话,保管用得着的时候你能尽自己最大努力做到的!
  我老公很多缺点虽然无大碍,但真的让我心烦或者讨厌。每每生气的时候我就会瞪着眼睛狠狠地看着他,心里想着我怎么就嫁给他了呢?我怎么就爱他了呢?但嘴上什么都不说,嘴上都是说些好听的话,说些无关痛痒的话或者捧他的话!毕竟要过一辈子的,天天看他那些小缺点这日子肯定没得过,所以我拼命的找他身上的优点,拼命的想他对我的宠对我的付出和牺牲,然后再想想自己身上的缺点,是不是他也一样有讨厌和心烦的时候!将心比心,换位思考一下。这样想的时候心里就消气了,慢慢的,他那些缺点啊毛病呀居然时常成为我们之间的笑料,增加了婚姻的调料,使得日子在平淡无奇中多少有了些新鲜美味。如果你只关注他的优点,忽略他的缺点,随着时间的流逝你发现你已经无视他那些缺点的存在了,在你的眼里,你看到的都是他的好,他自然也会回应你,看到的也只是你的优点,无视你的缺点!
  所谓婚前睁大双眼,婚后闭只眼睛就是这样的道理。要是两个人天天研究对方的缺点,总是把那些缺点挂在嘴边,就等于无形中放大了缺点,彼此眼里都是对方的这不好,那不对,得,这日子也甭过下去了!
  招数3.
  在外边做大女人,在家里做小女人。
  男人喜欢事业上的合作女子是个坚强独立、果断勇敢、没有娇气且能独挡一面的女人,也就是所谓的大女人。却又渴望自己的女人是个温柔恬静、娴淑良慧、崇拜他依赖他的猫一样的女子,也就是所说的小女人。
  所以,你要学会变换自己的角色。不要把在外边工作上的强悍和独裁用在老公身上,因为他只是你相亲相爱的伴侣,既不是你的下属也不是你的保姆。
  当走出家门时,要记得自己是个坚强独立的女人,是个准备打拼事业的女子;当走进家门时,要明白自己是这个家里的主妇,是丈夫的女人,是孩子的妈妈。
  招数4.
  要学会撒娇任性,甚至偶尔的无理取闹。
  别总是对着你的枕边人冷脸相对或者永远绷着你的神经一副正经的模样。夫妻之间没有太多的正经可言。你要学会适当的撒娇,适当的任性甚至无理取闹,这样,他对你就会有一种别人无法带给他的特别感觉,觉得你只是个需要呵护需要安慰需要哄哄的娇娃娃,那么就会激起他心甘情愿保护你爱恋你一辈子的欲念,有了这种念想,别的女人再怎么怎么比你优秀比你出色,在他眼里都不及你!
  但是,切忌,此招不能频频而出,要视当时情况决定。什么东西都是,用久了就失灵!
  招数5.
  把家务活分给他一些,让他知道你的不容易和辛苦,让他对这个家庭产生无法割舍的责任感。
  婚外恋情在世人眼里多是男人的错,说什么男人有钱就变坏,说什么男人忘恩负义不念多年的夫妻情份。其实不然,这样的结果也并非男人所愿。只是,你忘记给他对这个家有强烈责任感的机会和欲望。
  当你请求他帮忙分担家务时,当你要他帮忙带孩子,当你和他一起去买菜,当你与他一同收拾房间,并且在做这些事情时,你时不时的装点傻表明自己有些笨,让他来展示自己的聪明解决问题,他对这个家的责任感会越来越强烈,觉得这个家需要他,离不开他。
  而很多女人自以为体贴他心疼他,凡是家里的事情都不让男人插手,让他感觉到你无所不能,似乎这个家有他无他都可。一旦他觉得这个家有没有他都是一样的,就很难保证他不去外边寻找被需要被重视的感觉了!记住,人性中天生就有喜欢被重视被需要的感觉,没有人愿意被人忽略和漠视。你也一样!
  招数6.
  要经常让他感觉到你对他的依赖与信任,让他知道你为什么舍不得离开他。
  同理,人性中有渴望被依赖被信任的天性,尤其男人更是如此。你越依赖他越给予他信任,就越会激发他男子汉的阳刚之气,让他觉得自己无所不能。当然,这依赖要有度,你不能所有的事情都烦着他,在他为事业为工作而没黑没白的烦忧和忙碌时,你就要独挡一面了。
  中国人受古老的儒家学说影响,更多的继承了含蓄、内向的性情,不愿意表白自己的内心真实的想法,所以就出现了女人说讨厌你的时候其实心里是喜欢你的现象。
  一定一定,千万千万,要对你的他随时表达自己内心真实的想法,找出你欣赏他离不开他的原因,并且坚定地无比幸福地告诉他。当他明白你离不开他的真实想法时,他会一心一意地为你打造属于你们的幸福家园!只要是有责任心真正爱你的男人,都会这样做的!
  招数7.
  记得,一定要精神独立,经济独立。不要让他觉得你只是个花瓶或者傀儡。
  谁都不喜欢只是摆设的花瓶女子或者维诺是从的傀儡做自己的爱人。因为这只能给人带来一时的新鲜,毕竟婚姻是几十年的平淡乏味的生活。
  精神独立,他在时就把心思放在他身上多一点;他不在时就学会找些事情做以充实自己的内心世界。不要总是动不动就哭泣就打电话给他诉苦诉相思,不要他说什么你都一一附和唯恐他不高兴,也许当时他会不开心你的反驳,但过不久他就会因为你是个有思想有自己的个性而挑起他向你挑战内心较量的欲望。
  男人一旦对女子有了这种心理较量的挑战,就会无休止地兴奋下去,他对你有兴奋的念头,还怕什么?当然,首先你不要停止这种向男人挑战的行为和想法!不要做绣花枕头一个只有其表而无内涵。容貌如花似玉也有色衰的那一天,这是自然现象,无人能抵御。但心灵的年轻却能永葆迷人的魅力!
  经济独立,你的人格就独立,在爱情与婚姻中,你便可随心所欲地保有自己的尊严和个性,让自己在一旦婚姻出现任何问题时能少些致命的打击。男人喜欢给女人花钱是真,但同时男人也愿意看到自己的女人会赚钱。女人赚钱回来,在男人眼里,只是证明你和他一起为这个家奋斗了,努力拼搏了。至于你的钱如何花,只要是有能力有爱的男人,基本不会在乎!
  招数8.
  偶尔出其不意地给他点惊喜。不要总是每时每刻地看管他,给他自由,给自己留点空间。
  每个人都喜欢生活中来点意外的惊喜刺激被工作家庭压力抑制的神经,使得生活变得有情趣。也许女人会说,为什么他不能带来惊喜给我呢?呵呵,在这方面,男人是天生的愚笨。那些会浪漫会哄女人开心的多是情场老手,他能把浪漫给你也会给别的女子。所以,还是欣赏你的他不会浪漫吧!女人,女人,在很多时候赋予了被动的性情教育。但我觉得,该把握主动的时候是一定要主动出击的!只有主动才有更多的胜算和选择的余地,被动的往往是那种容易消极容易失败的人!
  不要把所有时间都用在他的身上和家庭方面,给自己留点空间做点自己喜欢的事情,给自己留点关怀好好爱自己。只有这样的女子才会随着年龄的增长随着如花美貌的消逝而魅力不减当年,才会浑身散发出成**人的美丽与气质,历久弥新!
  给他自由,让他有自己的空间有属于自己的男人之爱好。比如喝酒,比如足球,比如玩游戏等等。男人在外打拼,多是为了给心爱的女人真正的幸福和一个温暖舒适的家与生活环境,他们实在不容易,所以家应该是他放松的地方,你应该是给他自由呼吸的主人!
  当然,女人没有几个喜欢喝酒,喜欢足球,喜欢玩游戏。我也一样。但我会克制自己,即使什么都不说,只要兴致勃勃的听我的他说这些相关话题,偶尔问几个他能回答上来的问题以自己的无知来表明他的知识渊博,让他有高高在上的感觉!当望着他开心的侃侃而谈,我也心生喜悦,尽管有时候我根本就没有听到他说的是什么!哈哈,脸上露出甜美的笑容,眼神无比崇拜地看着他,嘴上很热烈的回应他的话,而心里在想着他拿回钱时该给自己买点什么就OK了!他高兴,他快乐,你也乐得有钱花,何乐而不为呢?干嘛要在这种小事上彼此怄气伤害感情呢?
  招数9.
  **偶尔主动些。
  在**方面,男人有强烈的征服欲,再加上传统的思想观念认为,主动的女子都是不正经的。长此以往,使得女子在**上多数处于被动状态。但,偶尔的主动会挑逗起你的他作为男人喜新厌旧的心性。这里需要说明一下,喜新厌旧乃人之本性,不分男女。不要总是因
  为自己被遗弃就把喜新厌旧的恶习一股脑的扣在男人头上。婚姻的裂痕不是他一个人造成的!因为婚姻是两个人的,是你们共同经营的,任何一方的懒惰都会造成婚姻的不和谐!试想想,一个你要是够他一辈子新鲜的话,他又怎么会想起别的女人呢?
  招数10.
  无论谁对谁错,都不要抓住他的尾巴不放手。记得婚姻中无所谓对错,什么事情都是一个巴掌拍不响。他错了,给他机会。但要不着痕迹的给他台阶下来!
  婚姻里真的没有谁是谁非,婚姻里的你和他都已经是搅和在一起的水和泥了,怎么分得清对与错,是与非,爱与恨?只要无大碍、无致命的错,还是不要计较的好。尤其女人,有事说事,对事不对人,万万不可唠叨起来没完没了,把你们刚认识到现在他所有的过错也拿出来重复地说了不知已经是几百遍。当你这样去做的时候,就等于把他从你身边推向别的女人怀抱里。你愿意自己苦心经营的家给别人享受吗?你愿意自己打造出来的优秀男人让给别人吗?如果你不愿意,如果你是真的、万分万万分不愿意别人分享你多年的心血,那就试着忘记自己是个女人,不要唠叨!
  同时,要寻找机会不着痕迹的给他台阶下来。尤其在公共场合。更多男人只要你在公共场所给了他足够的颜面,私底下你叫他怎么样,甚至跪洗衣板给你洗脚都毫无怨言的!男人的面子于他而言,是相当重要并备受重视。当然,如果你喜欢被打被骂,喜欢失去他的爱,大可不必顾虑他的颜面!
  另外,一定记住,不要对他的家人有任何评价,不管好的坏的。因为那是与他血脉相连的亲人,那份亲情不是爱情能代替得了的!如果你爱他,就接受他的家人,无论你喜欢不喜欢婆家人,至少作为儿媳应该做的事情你要尽力做到,别让人家挑你毛病。如果你觉得自己做不来以上十招,那就拿出你对老公的爱去爱他的家人吧!


  ☆☆☆婚姻中总会出现这样那样意想不到的事情,使我们受到伤害。所以一定要学会给自己多一点爱和空间,好使受伤的心灵有个去处疗伤,然后再信心百倍的面对婚姻!不要动不动就把“离婚”两个字挂在嘴边成为双方吵架的杀手锏,这往往会一语成谶,导致真的离婚!当然,我这10招只是在日常生活中自己总结出来的,针对你未必一一适用,其实只要花点心思,招数何止10个,100都不止呢!如果你们真的相爱,花点心思和精力保持一辈子的相濡以沫是非常值得哦!千万别忘了,还有一点,婚姻是要两个人共同努力经营的呀!

 

十招拴住老公心 - 温情永远 - ☆温情◇真情☆

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017