注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天梓

天海之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

部门经理,,管理的面积虽然多,辛苦虽然多。但是幸福也很多,因为领导很好,员工也很好,这就是我做善良人得到的福气!

网易考拉推荐

【引用】足部按摩治疗腿抽筋的方法  

2011-10-09 20:32:15|  分类: 引用健康篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足部按摩治疗腿抽筋的方法 - 园林石坊 - 园林石坊

足部按摩治疗腿抽筋的方法       有的人腿特别容易抽筋者,这些大部份是缺少钙质所引起的,平日可多吃小鱼干、鱼干油、钙片等含有钙质食物。腿部抽筋要按足部反射区:副甲状腺、膝腘神经、腓腘神经、泌尿系统。
    

  1.副甲状腺(反射区有交叉):位于双脚底内侧约45度,脚大拇趾往下延伸与脚掌关节相接处上方,用手触摸有一颗粒的感觉。按摩时找到微凸的颗粒时定点按摩。

    2.腓腘神经:在双脚小腿内侧有一根大骨头,按摩时由下往上按摩。
    3.膝腘神经:在双脚小腿外侧有一根大骨头,按摩时由下往上按摩。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017