注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天梓

天海之间

 
 
 

日志

 
 
关于我

部门经理,,管理的面积虽然多,辛苦虽然多。但是幸福也很多,因为领导很好,员工也很好,这就是我做善良人得到的福气!

网易考拉推荐

引用:博客里的身影  

2011-12-02 21:01:49|  分类: 引用人生哲理篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客里的身影  

       1.突然把日志删光的人,背后都有一段的故事。(一般跟感情有关)
 
  2.从来不写日志的人要么就是懒,要么就是藏得太深。
 
  3.主页打扮得太杂的人有点幼稚。  
 
  4.注意观察最近访客,尤其是第一名,如果出现频繁往往跟主人有较亲密关系。
 
  5.日志回复在留言板的人,往往体现一种表现欲。
 
  6.更改心情很频繁的人,一种是无聊或寂寞,另一种就是缺少理解。
 
  7.用了很久的东西,比如说头像或昵称,突然换掉,一般是感情受挫。
 
  8.情侣空间的那一方一般不是真正的对象。
 
  9.留言中出现肉麻的玩笑话一般都是同性留的。
 
  10.不要小看转载的日志或者歌词,多多少少都反映着主人的思想和心理。
 
  11.日志都是转载的,一般来说没什么思想或者心理幼稚;适当转载一些学术或经验性的文章,说明他是一位有思想的热心人。  
 
  12.有些人文章很有内涵却无人问津,有些人文采平平却一堆人追随,那是在感情方面有所图。
  
  13、看心情可以知道一个人的感情世界,现在和过去。

  14、自己在乎的人的空间随便一个动态,你都第一个时间去看看……
 
  15、结过婚的人的空间大部分都是一些生活中琐事和趣事日志,多是憧憬和怀念的文章;未婚的一般大部分都是一些情感搞笑附加一些俗套的爱情故事……
 

       16、自信的人一般都会公开自己的照片,不自信的人一般都会隐藏起来,具有特殊身份的人除外。 
       17、心思细密的人,空间往往简单而不缺乏内涵……

       18、频繁上传自己照片的人,是个自信的人,同时有自恋的情结。

       19、不说明原因经常不回复消息的人,缺乏尊重意识。

       20、谈情{正常友谊}变色的人,往往在感情方面受过严重的伤害,这样的人往往竭斯底里。

 

 

 

博客里的身影 - MUTIAN - 秦人旧居


您可能也喜欢:
一则公开的消息
心理学166个现象 02
关于评论
心理学166个现象 03
写博客的一点想法
一则没有发出的消息
心理学166个现象 01
短信集锦《十》
关于博客的几句话
日记.我
友谊
一眼看透你的心{十三}
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017